绥化

凯德龙之梦虹口 喊你过一个老上海味道的中秋节

2016年09月19日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

“笃笃笃”,敲着木箱子卖棒冰;“咿呀呀”,风情万种歌舞秀。9月15日中秋,凯德龙之梦虹口带领大家穿越时空,梦回上海滩,过了一个有老上海味道的中秋节。

老上海是什么味道?

在才女张爱玲的记忆中,她喜欢的味道有:“雾的轻微的霉气,雨打湿的灰尘,葱蒜,牛奶烧糊了,火柴烧黑了……”而上海小宁的回忆里,这种味道是弄堂里的花露水味,混合着烧饭炒菜的香气。

今年九月期间,恰逢2016年上海旅游节和购物节,凯德龙之梦虹口把老上海的场景搬进了商场:有活色生香的歌舞秀、生动有趣的快闪秀、1980年代“弄堂里的游戏”、1990年代上海怀旧摄影展,还有六楼“上海人家”门口复古的黄包车接送服务和全上海最长的“跳房子”——全长54米,共223格,不服来战!

中秋当日,凯德龙之梦虹口还邀请会员亲手做月饼,享受和家人一起劳动的满满温馨感。

作为一家扎根中国20余载的新加坡企业,凯德旗下的凯德龙之梦虹口,在2016年上海旅游节和购物节期间将连续举办“梦回上海滩”及“非常‘新加坡’购物旅游风情节”系列主题活动。如同一条纽带,连接上海和新加坡两地风情,让人身临其境地追忆老上海情怀,感受新加坡的狮城魅力,以及别样风情的购物之旅。

凯德龙之梦虹口·九月活动一览

“90年代上海掠影·殷立勤怀旧摄影展”

时间:2016.9.5-9.30

地点:凯德龙之梦虹口四楼南连廊

弄堂,曾经与千千万万上海市民的生活密不可分。

多少故事,多少名人,多少记忆,与石库门、亭子间紧紧联系在一起。

作为新闻晨报的资深摄影记者,殷立勤自2004年起,几乎每周都会去虹镇老街、董家渡、光复里等一些老弄堂,用手中的相机记录上海人的生活和变迁。现在,这些凝固的时光被挂到了凯德龙之梦虹口四楼连廊的墙上,虽然照片中的许多人已经搬离了老宅,但却会给走过路过的人带来更多的回忆。

看完照片,也欢迎歇个脚,在入口处拍一张专属那个年代的老上海剧照。

80年代老弄堂里的游戏

活动时间:2016.9.5-9.30

活动地点:凯德龙之梦虹口B栋1楼数码区

时光巴士带你穿梭回1970、80年代,在这里你可以体验弄堂里打康乐球、挑绑绑、拍香烟牌子、踢毽子……的欢乐时光。完成闯关游戏,集齐指定印章,凯德龙之梦虹口还为大家准备了丰富的奖品!


老上海的黄包车

活动时间:9/10-11、9/15-16、9/24-25

活动地点:凯德龙之梦虹口六楼北中庭(上海人家门口)

这项福利,专属于凯德星会员。即日起,只要注册凯德星会员,凭消费满99元小票即可在六楼“上海人家”门口召唤黄包车“接送”服务。吃完饭,打个“黄包车”!

特别值得一提的是,凯德龙之梦虹口的四楼连廊还有一条可能是全上海最长的“跳房子”,全长54米,共223格,快来挑战一下吧!

非常“新加坡”购物旅游风情节

地址:西江湾路388号凯德龙之梦虹口

时间:9月 24日-10月16日

活动期间,商场会用新加坡特色地标装饰营造异国风景,此外还有一系列的新加坡主题活动:

1.新加坡摄影展:邀请顾客投稿参与及评选,赢取丰富新加坡特色礼品。

2.新加坡品牌购物节:新加坡品牌商品将迎来限时折扣大狂欢。

3.新加坡特色礼品放送:注册成为凯德星会员有机会获得新加坡特色小礼品。

-完-

此文稿经谨慎预备,但其内容仅作参考,所有内容以最后合约及法律文件为准。

凯德集团在中国

凯德集团是亚洲规模最大的房地产集团之一,总部设在新加坡,并在新加坡上市。凯德集团凭借其雄厚资产、先进设计理念和开发技能、积极资本管理策略、庞大市场网络以及卓越运营管理能力,持续开发优质房地产产品与服务。集团的全球房地产业务多元化,包括商业综合体、购物商场、服务公寓、办公楼和住宅。集团业务以新加坡和中国为核心市场;而印尼、马来西亚和越南为新兴市场。集团同时拥有亚洲规模最大的房地产基金管理业务之一。

凯德集团于1994年进入中国,是中国领先的房地产外企。经过20余年的发展,凯德已在中国48座城市运营超过160个项目。

目前,凯德在中国的总开发规模约2,200万平方米,管理的总资产超过2,000亿元人民币。凯德致力于创新性地构建和实践综合体战略,以契合新型城镇化的趋势,实现社会、企业、个人的可持续发展,与中国共成长。

  • 意向区域
  • 价格